فتح أمر صيانة الكتروني

السادة منسوبي جامعة الملك سعود            المحترمين

يسعد وكالة الجامعة للمشاريع – الإدارة العامة للصيانة بان تتيح لمنسوبي الجامعة انشاء بلاغات الصيانة مباشرة على بوابة الخدمات الالكترونية لنظام إدارة الصيانة باكثر من طريقة كصفحة الويب الخاصة بالنظام أو عن طريق تطبيق الجوال الخاص بالنظام او بالاتصال المباشر هاتفياً بمركز العناية بالمستفيدين (1515).

كما نود التنبيه:

بان الاعمال في المدينة الجامعية للطلاب التي تتطلب تعديلات انشائية كالقاعات والمكاتب والمعامل او نسخ المفاتيح فيستوجب ذلك تعبئة النموذج الخاص بذلك وارفاقها بنظام البلاغات الالكتروني مع خطاب الموافقة من عمداء أو مدرا الكليات.

اما الاعمال في المدينة الجامعية للطالبات التي تتطلب تعديلات انشائية فيلزم مخاطبة إدارة التخطيط والبرامج والمشاريع بالمدينة الجامعية للطالبات. اما نسخ المفاتيح فيلزم مخاطبة إدارة الامن والسلامة في المدينة الجامعية للطالبات.

المناطق المتاح لها استخدام النظام:

• المدينة الجامعية للطلاب
  • المدينة الجامعية للطالبات
  • إسكان اعضاء هيئة التدريس والموظفين
  • الاستاذ الرياضي
  • المرافق الخارجية (عليشة والملز)

مع تحيات وكالة الجامعة للمشاريع – الإدارة العامة للصيانة - نظام إدارة الصيانة (بنظام مكسيمو Maximo )

البوابات الألكترونية لتسجيل بلاغ صيانة

• الدخول الى النظام من صفحة الويب

• أو الدخول الى النظام عن طريق تطبيق الجوال الخاص بنظلم إدارة الصيانة:

- نظام الاندرويد Android

- نظام ابل IOS

• وكذلك بإمكانكم الابلاغ عن طريق الهاتف على الرقم الموحد (1515) من داخل الجامعة وعلى الرقم (0118061515) من خارج الجامعة وسوف يتم ادراج بلاغكم على نظام إدارة الصيانة الإلكتروني.

نظام إدارة بلاغات الصيانة

هي بوابة إلكترونية لتسهيل استقبال بلاغات الأعطال، وهذه البوابة تحت تطوير وتشغيل فريق قسم نظام إدارة الصيانة بالإدارة العامة للصيانة باستخدام برنامج مكسيمو بأشراف الموظف: فهد محمد الدريهم، ولمزيد من الشروحات عن البرنامج للمهتمين والمختصين بإدارة الصيانة ستجدونها ضمن رابط قناة النظام على اليوتيوب.

تاريخ آخر تحديث : يناير 29, 2023 2:05م